Découvrir la ville> Les producteurs locaux de Saint-Héand

PRODUCTEURS LOCAUX DE SAINT-HÉAND

StructureNom et prénom du(des) producteur(s)ActivitéAdresseTéléphone et / ou mailInformations complémentaires
GAEC DU GUENYBRUEL Robert et GuillaumeVolailles : vente de volailles prêtes à cuire (poulets, pintades), volailles festives (dindes, chapons), poules à bouillir, oeufs frais, découpe de poulets, poulets rôtis sur les marchésLe Guény04 77 30 26 29 - 06 80 15 27 3519Point de vente à la ferme le vendredi soir sur commande. Marchés : Saint-Genest-Lerpt le samedi matin / Saint-Héand le dimanche matin
GAEC DU POLISANCIZERON Bruno, Hervé et LucieFerme pédagogique ouverte à tous les publics (particuliers, scolaires, centres loisirs…) sur réservation. Visites pour les particuliers le vendredi après-midi 14h-18h sur réservation. Vente de lait cru du lundi au samedi 17h-19h à la fermeMonnichard04 77 30 50 05 - gaecdupolisan@laposte.netwww.bienvenue-a-la-ferme.com - Facebook : ferme de Monnichard
CIZERON Anne-Marie et Jean-BernardVolailles fermières élevées traditionnellement dans un milieu naturel et en plein air, grâce aux céréales produites sur l’exploitation (poulets, pintades, canards, canettes, lapins, poules, dindes, oies, chapons). Toutes les volailles sont prêtes à cuire abats inclusLe Marthouret04 77 53 83 03Ils travaillent sur commande. Vente à la ferme ou possibilité de livraison !
GAEC DES GOUTTESGOUTAGNY Marie-Paule et Stéphane, GRANGE AlainLait cru entier, fromages blancs égouttés ou affinés, au lait de vache ou de chèvreLes Parades04 77 30 46 04Point de vente à la ferme le samedi. Marchés : Saint-Héand le mardi matin, Aveizieux le dimanche matin
LA GRANGE AUX GLACESGRANGE Séverine et DanielGlaces et sorbets, vacherins et autres desserts à déguster sur place ou à emporter et yaourts fermiers (pour les particuliers et les professionnels)Poizat04 77 30 41 98 - grangedaniel@wanadoo.frVente à la ferme : Du 1 juin au 30 septembre : du lundi au vendredi 14h - 19h et le samedi 10h - 19h / De octobre à mai : le vendredi 14h -19h et le samedi 10h – 19h - http://www.la-grange-aux-glaces.fr/
GRANJON IsmaëlPouletsLe Petit Meyrieux
Élevage Patrick MEILLIERMEILLIER PatrickViande de boeufs limousins, nés et élevés sur l’exploitation selon une méthode traditionnelle à base d’herbe (foin) et de céréales qu’ils produit lui-mêmeLaye04 77 30 91 76Directement de l’éleveur au consommateur. Redécouvrez le goût des saveurs authentiques. 20 ans d’expérience en boucherie, l’assurance d’une découpe professionnelle et adaptée à vos goûts. Passez vos commandes en téléphonant au 04 77 30 91 76
A PIC LEGUMESMOULARD GeorgesProducteur de légumes en agriculture biologiqueLa Picardière06 30 19 47 08 - g.moulard@apic-legumes.frVente directe à la ferme les vendredis de 16h à 19h. Possibilité d’abonnement hebdomadaire à des paniers de légumes - http://www.apic-legumes.fr/
PREBET LucieApicultrice38 rue de Saint-Étienne06 84 99 05 38 -
montagnesdusoir@live.fr
PUPIER DominiqueIl propose un assortiment de viande de génisses limousinesLes Asthiers06 76 62 62 92 - puplimousine@free.frViande transformée par un boucher professionnel au laboratoire agréé de Saint-Christo-en-Jarez et conditionnée sous vide en colis par leurs soins. En caissette de 5 ou 10 kg. Offre réservée aux amateurs de viande
GAEC VIALLETONVIALLETON ThomasViandeOrlu
VOUTA Sylvain et MireilleAssortiment de fromages de chèvre frais, secs et affinés. Natures et aromatisés, fromage à tartiner, chèvre chaud à la poitrine de porc fraîche. Pavé, brique, coeur cendré, fromages apéritifs assortis. Lait de chèvreLa Granjasse04 77 53 50 96 - 06 23 21 10 52 - sylvain.vouta@free.frVente sur place ou à commander : Mercredi de 16h à 19h / Vendredi de 15h à 19h / Samedi de 10h à 13h
MAIRIE - BP 20002 - 42570 SAINT-HEAND CEDEX - Tel 04 77 30 41 23 - Fax 04 77 30 97 28