Structure | Nom et prénom du(des) producteur(s) | Activité | Adresse | Téléphone et / ou mail | Informations complémentaires |
---|---|---|---|---|---|
GAEC DU GUENY | BRUEL Robert et Guillaume | Volailles : vente de volailles prêtes à cuire (poulets, pintades), volailles festives (dindes, chapons), poules à bouillir, oeufs frais, découpe de poulets, poulets rôtis sur les marchés | Le Guény | 04 77 30 26 29 - 06 80 15 27 3519 | Point de vente à la ferme le vendredi soir sur commande. Marchés : Saint-Genest-Lerpt le samedi matin / Saint-Héand le dimanche matin |
GAEC DU POLISAN | CIZERON Bruno, Hervé et Lucie | Ferme pédagogique ouverte à tous les publics (particuliers, scolaires, centres loisirs…) sur réservation. Visites pour les particuliers le vendredi après-midi 14h-18h sur réservation. Vente de lait cru du lundi au samedi 17h-19h à la ferme | Monnichard | 04 77 30 50 05 - gaecdupolisan@laposte.net | www.bienvenue-a-la-ferme.com - Facebook : ferme de Monnichard |
CIZERON Anne-Marie et Jean-Bernard | Volailles fermières élevées traditionnellement dans un milieu naturel et en plein air, grâce aux céréales produites sur l’exploitation (poulets, pintades, canards, canettes, lapins, poules, dindes, oies, chapons). Toutes les volailles sont prêtes à cuire abats inclus | Le Marthouret | 04 77 53 83 03 | Ils travaillent sur commande. Vente à la ferme ou possibilité de livraison ! | |
GAEC DES GOUTTES | GOUTAGNY Marie-Paule et Stéphane, GRANGE Alain | Lait cru entier, fromages blancs égouttés ou affinés, au lait de vache ou de chèvre | Les Parades | 04 77 30 46 04 | Point de vente à la ferme le samedi. Marchés : Saint-Héand le mardi matin, Aveizieux le dimanche matin |
LA GRANGE AUX GLACES | GRANGE Séverine et Daniel | Glaces et sorbets, vacherins et autres desserts à déguster sur place ou à emporter et yaourts fermiers (pour les particuliers et les professionnels) | Poizat | 04 77 30 41 98 - grangedaniel@wanadoo.fr | Vente à la ferme : Du 1 juin au 30 septembre : du lundi au vendredi 14h - 19h et le samedi 10h - 19h / De octobre à mai : le vendredi 14h -19h et le samedi 10h – 19h - http://www.la-grange-aux-glaces.fr/ |
GRANJON Ismaël | Poulets | Le Petit Meyrieux | |||
Élevage Patrick MEILLIER | MEILLIER Patrick | Viande de boeufs limousins, nés et élevés sur l’exploitation selon une méthode traditionnelle à base d’herbe (foin) et de céréales qu’ils produit lui-même | Laye | 04 77 30 91 76 | Directement de l’éleveur au consommateur. Redécouvrez le goût des saveurs authentiques. 20 ans d’expérience en boucherie, l’assurance d’une découpe professionnelle et adaptée à vos goûts. Passez vos commandes en téléphonant au 04 77 30 91 76 |
A PIC LEGUMES | MOULARD Georges | Producteur de légumes en agriculture biologique | La Picardière | 06 30 19 47 08 - g.moulard@apic-legumes.fr | Vente directe à la ferme les vendredis de 16h à 19h. Possibilité d’abonnement hebdomadaire à des paniers de légumes - http://www.apic-legumes.fr/ |
PREBET Lucie | Apicultrice | 38 rue de Saint-Étienne | 06 84 99 05 38 - montagnesdusoir@live.fr | ||
PUPIER Dominique | Il propose un assortiment de viande de génisses limousines | Les Asthiers | 06 76 62 62 92 - puplimousine@free.fr | Viande transformée par un boucher professionnel au laboratoire agréé de Saint-Christo-en-Jarez et conditionnée sous vide en colis par leurs soins. En caissette de 5 ou 10 kg. Offre réservée aux amateurs de viande | |
GAEC VIALLETON | VIALLETON Thomas | Viande | Orlu | ||
VOUTA Sylvain et Mireille | Assortiment de fromages de chèvre frais, secs et affinés. Natures et aromatisés, fromage à tartiner, chèvre chaud à la poitrine de porc fraîche. Pavé, brique, coeur cendré, fromages apéritifs assortis. Lait de chèvre | La Granjasse | 04 77 53 50 96 - 06 23 21 10 52 - sylvain.vouta@free.fr | Vente sur place ou à commander : Mercredi de 16h à 19h / Vendredi de 15h à 19h / Samedi de 10h à 13h |